Selamat Datang di SLB N 1 Sleman

WORKSHOP REVIEW KURIKULUM SLB NEGERI 1 SLEMAN TAHUN 2020-2021

25 Jul 2020

Kurikulum memegang peranan penting bagi keberhasilan suatu Pendidikan bagi peserta didik. Pengawas Dinas Pendidikan dan Olahraga Daerah Istimewa Yogyakarta Drs.Wahyana MA dan Sukinah M.Pd Dosen PLB FIP UNY membuka dan mengisi kegiatan workshop review kurikulum 2013 dimasa pandemic ini dengam melakukan pembelajaran adaptasi kebiasaan baru bagi semua guru dan siswa. Acara diselenggarakan di Pendopo SLB Negeri 1 Sleman yang mana  Kepala Sekolah SLB Negeri 1 Sleman Lestari Wuryani S,Pd, M,Pd mendampingi pemateri dan guru-guru yang mengikuti workshop. Acara diadakan selama tiga hari 6-8 Juli 2020 dengan peserta terdiri dari guru 36 orang.Pelaksanaan review workshop kurikulum dilaksanakan dengan protokol kesehatan covid-19.

“Mantab (mandiri, terampil, agamis, berbudi luhur) Berprestasi”

Slogan SLB N 1 Sleman